注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

idea热部署  

2013-09-04 00:42:20|  分类: Intellij idea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      idea部署web项目到tomcat是手动的。默认手动的原因,我猜想是由于idea文件是自动保存的,如果每次自动保存都出发自动部署到tomcat,可能影响性能,于是idea做了这样的设置。可以有好多被惯坏了的程序员依然在研究怎么自动部署。这里有篇文章
http://ssw.jku.at/dcevm/binaries/下载dcevm-0.2-win.jar,然后安装到指定的jdk,安装文件所在的工作有:
The installer replaces the bin/client/jvm.dll and bin/server/jvm.dll with a modified version backing up the old one and adding the dcevm.jar to the lib/ext/ directory.
所以如果出了问题,不能使用这个installer的uninstall功能,可以自己手动恢复下。
本机测试jdk1.6.0_31安装成功,jdk1.7.0_25安装失败。

      有时java环境变量设置的jdk,tomcat想自定义jdk。就像现在,我不想因为dcevm安装jdk6才成功,就把其他工具依赖的jdk7环境全部换掉。这个时候可以在tomcat安装目录的bin下的setclasspath.bat文件,在“rem Make sure prerequisite environment variables are set”这句后添加
SET JAVA_HOME=D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_31
经测试,在tomcat的bin目录运行catalina.bat run,可以看到能正常自定义jdk。
      然后在idea中用debug模式启动tomcat,运行某个servlet,修改代码make project,然后可以看到修改的效果了。不过后来突然想到,idea直接将项目发布到自定义的目录了,然后修改java类后,idea会提示是否load 已更新的 class,设置默认更新后,就可以自动部署了。经过后来卸载dcevm后确认了,debug模式启动tomcat后,确实可以自动部署。
      好吧,我真的被忽悠了。
  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017