注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

response.reset()  

2013-03-07 15:22:07|  分类: Java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      getResponse的getWriter()方法连续两次输出流到页面的时候,第二次的流会包括第一次的流,所以可以使用response.reset或者resetBuffer的方法。
reset(): 
Clears any data that exists in the buffer as well as the status code and headers. If the response has been committed, this method throws an IllegalStateException.
resetBuffer(): 
Clears the content of the underlying buffer in the response without clearing headers or status code. If the response has been committed, this method throws an IllegalStateException.

      可以看到resetBuffer方法与reset方法的区别是,头和状态码没有清除。
  评论这张
 
阅读(4533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018