注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

mympc  

2013-02-26 18:35:20|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看碟K-Lite Codec Pack常用,是一个解码包,里面包含了播放器Media Player Classic - Home Cinema(mpc-hc),这个网址在http://sourceforge.net/projects/mpc-hc/。
      老是把这个东西和mympc搞混,mympc是另一个视频解码包,叫做影音风暴,地址在http://www.mympc.org/。另外有个http://www.mympc.com.cn/,据mympc.org维护者说,这个是冒牌的。
      还有就是出名的暴风影音,说是mympc.org维护者一起基于mympc开发暴风影音的,后来分道扬镳了,mympc.org坚持下来维护这个项目。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017