注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

小妞两岁  

2011-10-11 10:14:49|  分类: 妞妞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小妞两岁,很喜欢答话,先记录一些,以后慢慢补充。
    1. 一边坐,吃糖糖;排排坐,食果果;
    2. 妞爸:下雨咯。妞妈:收衣服。妞:吃萝卜咯。
    3. 妞妈:我在马路边,捡到一分钱。妞:把它拿去买草莓蛋糕吧。
    4. 妞:秋天来了,叶子黄了,燕子飞走了。妞妈:这是温暖的南方。
    5. 妞喝汤吃菜,牛奶水果都吃,唯独不想吃米饭。最绝的是,不到两岁的时候,在妞妈强制要求妞吃完饭后,妞会偷偷跑厕所,用手指抠喉咙,把刚吃下饭再吐出来。
    6. 妞妈:魔镜、魔镜,谁最漂亮啊。妞:小燕子、最漂亮,......
    7. 妞妞跟妈妈去公园了玩,里面很多小朋友流着鼻涕,妞晃了一会就说要走开了。妞妈问:妞妞再玩会嘛。妞:感冒啊!(这么小就知道怕被传染)
    8. 看功夫熊猫2,看到阿宝跟他妈妈最后分开的情景,小妞突然嚎啕大哭。

    9. 妞说:我爸爸一定会回来的。//说得好像妞爸是灰太狼似的
    10. 妞:爷爷,你想我了啊。
          妞爷:是啊。
          妞:你想得美。
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017