注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

Visio2007绘制线条  

2010-10-27 16:41:01|  分类: 文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. “绘图”工具栏上,单击“铅笔”工具 按钮图像“线条”工具 按钮图像

 注释   如果看不到“绘 图”工具栏,请单击“常用”工具栏上的“绘图工具”按钮图像 以显示它。

  1. 指向希望线条开始的位置。
  2. 拖动以绘制该线条
参考地址:http://office.microsoft.com/zh-cn/visio-help/HP001231225.aspx

    使用花括号:
    文件 -> 形状 -> 其他 Visio 方案 -> 标注
    在”标注“形状里找到”侧边大括号“这项,这就是花括号符号,可以旋转,文本可以横排和竖排。

    在visio中画虚线框
    找到矩形工具那个按钮,在作图区画出来一个矩形。这个矩形默认是实线白背景的,右键 -> 格式 -> 形状更改线条为虚线,右键 -> 格式 -> 填充将透明度由 0% 调整到 100%。这里有个问题,当将visio中的图形复制到word中时,虚线会变成实线。有资料说”问题好像是,在VISIO里只要虚线框的大小超过一个界限,拷贝之后就会变成实线框“,使用以下方法:
    在word文档中的visio图形区域上双击,我们都知道双击后就进入了visio图形编辑 模式(当然你的机器上需要装有visio软件),点击相应的虚线,单击右键,“格式”---“线条”,在这里调整线条的粗细,一般设置到“5”就可以变成虚线了。
    经过测试,这种方法不可行。找到另一个解决方法:
    修改注册表:运行 -> regedit-> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 (office2007是 12.0)-> VISIO -> Application ,选择 新建 -> Dword值,名称为 MetafileDashLineAsSolid,取值为0。
    修改后重新复制图片,虚线没有变成实线了。

参考资料:
http://hi.baidu.com/%D5%D4%B7%F6%B7%E7/blog/item/10eeb16d0856bff2431694d3.html
http://hi.baidu.com/%CC%EC%B5%D8%BB%CC%BB%CC/blog/item/db41118d590fab15b31bbaa7.html/cmtid/00b782fe26dae93f5d600834
  评论这张
 
阅读(10628)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017