注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

小强?蜘蛛?  

2010-07-08 15:14:24|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上起床,我在刷牙、妞妞妈给妞妞把尿。
    妞妞妈看见地上有只黑色不明物体移动,于是发布指令:老哥,把这支小强给踩死。
    我定睛一看,此物身形较之小强太小,而且走路是一跳一跳的,忽左忽右,都没个确定的方向。遂大呼:这哪里是小强啊,分明是蜘蛛嘛。
    结果一脚过去,地上只剩一点鲜红的血迹,已然看不清尸首。
    我了个擦的,这货原来是支蚊子,竟然饱成这个样子,飞都飞不起来了!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017