注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

影响我的几句话和几件事  

2010-05-11 22:42:46|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小时候,老爸说:有人骂你,说明还有人关心你。

      小学班主任说:看一个人,要看他的优点。

      初中班主任,教会了我,任何一件事,都要认真仔细地去做。

      工作了,接触到余世维管理培训视频,知道了一种工作方式,每半天,向上级回报一次。

      项目经理培训,知道了一件事:判断一个项目的成功标准,不是要把这个项目做得多么好、多么完美,而是要满足项目需求。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017