注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

BIOS ACPI暂停模式  

2010-03-12 16:49:15|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“S1(POS)”代表电源暂停模式,“S3(STR)”代表记忆体暂停模式。

S1 =>Standby。即指说系统处于低电源供应状态,在 windows or BIOS 中可设定屏幕讯号输出关闭、硬盘停止运转进入待命状态、电源灯号处于闪烁状态。此时动一动鼠标、按键盘任一键均可叫醒计算机。

S3 =>Suspend to RAM。即是把 windows 现在存在内存中的所有数据保存不动,然后进入「假关机」。此时除了内存需要电源来保持数据以外,其它的设备、装置全部停止供电。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017