注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

Dev-C++的配置  

2009-08-12 22:00:35|  分类: C/C++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Dev默认是每行末尾加入几个空格,结果随着代码越写越多,在你写的最后一行,会有很长的空格存在,我看着不爽,每次都要手工删除,结构后来发现可以在“工具-编辑器属性-基本”页面取消“保持行尾空格”,之后就OK了。   
    
        Dev是有自动代码完成功能的,但是需要在第一次运行时扫描整个所含有的库,生成函数原型的缓存文件。如果第一次运行时没有选择这么一项,将来的使用会非常不爽,或者需要新添加的库却没有代码完成。可以到C:\Documents   and   Settings\yourname\Local   Settings\Application   Data下找到配置文件,然后手工删除即可,再次运行时,就会象第一次运行一样要求各种设置和配置代码自动完成。

        Dev的项目里面不能有异类,不是源文件或者头文件最好从项目里移除掉,曾经有个txt文件导致整个项目编译错误。

        Dev的make file generation  fast  but  imperfect 这个选项一定要去掉,否则会出现很奇怪的错误。中文版在 工具-->编译选项里,取消“快速但是不太可靠”。

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017