注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

坏狗记  

2009-02-03 16:45:39|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俺家坏蛋到我们家也有4个月了,坏事做了不少,咬坏了好多东西:鞋子、纸杯、垃圾袋、扑克牌等所有它可以够得到的。曾把纯净水桶弄翻,弄得一客厅的水;曾把整袋的江西米粉给毁掉了;也曾把我们洗澡换下的衣服从桶里叼出来过;土豆家的牙刷和漱口杯曾被它弄下来好几回,把牙刷咬得不成样子,弄得土豆一下子换了好几把牙刷,最后只好把牙刷漱口杯收卧室里。

       所有到它嘴里的东西,能咬碎的都成了碎片,咬不动的也是布满了牙印。 报纸、塑料、放得不够高让它能够到包装纸袋等,最后都会变成满地的小碎片,决不会有比巴掌大的碎片存在。玲玲买的足球,让它咬得全是一个一个的小洞,它把牙齿嵌进足球的表皮,竟然可以叼起足球跑。

        还有它吃东西,有骨头、有肉吃,绝不吃米饭,有时候家里没有剩骨头剩肉给它吃,用菜汤拌米饭给它吃,它硬是不吃。要是接连几天都没有骨头没有肉吃,它又会回头把那放了2天的冷饭全吃掉。

       它吃东西的特点,就是吃人嘴里吐出来的,和做饭的时候扔给它的。比如吃香蕉,你吃一口,吐一口给它吃,它吃得很起劲;直接剥个香蕉给它吃,理都不理。再比如吃包子,吃一口再吐一口给它吃,它就吃,直接扔个包子给它吃,它就是不吃。估计它是这样想的:你们肯吃的,才是好吃的;你们不吃的,我也不吃。我们开始做饭的时候,它也很来劲,蹲在切菜的人的脚边,时刻准备抢我们不小心掉下来的菜。它也不是什么都吃,叶子类的一般是嚼碎然后吐的满地都是,果实类的它会吃一些。它喜欢吃土豆,削土豆皮的时候弄一小片给它,它嚼得咯吱咯吱得脆脆响。呵呵,挺逗的。

        它还喜欢化学物品:刷牙时掉的牙膏泡沫,会被它舔掉;玲玲洗头掉的护发素也被舔掉了;肥皂也被它嚼了吞掉。这口味,真特别!

        新年了,坏蛋也长肥了,那么小个,都有10多斤了,在外面跑起来的时候,一身的横肉在那飞!

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017