注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

热水器安装事宜  

2008-12-03 11:07:45|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天了,买了个二手热水器,在石牌小巷深处退的。由于是旧货,不太报希望它能正常工作。回来安装,没用过,那怎么装呢,慢慢试吧:

        热水器上面有个烟囱,可我们不知道是干啥的,就往里面灌水,说装点水试试能不能打着火,倒了半瓢水,结果装打火电池的地方都渗水了,囧!!!

        装水管,进水和出水的管子也装反了,还奇怪怎么打不着火,水流量怎么这么小,依然打不着火。

        最后玲玲看了下热水器水管接口上的说明,才知道装反了。

        就一个热水器,我们装了三天。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017