注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让一切都逝去吧

排骨炖泥菜/猪肝炒苹果/鱼籽狗肉汤/狗头薏米汤

 
 
 

日志

 
 

Java+Flex项目容易出错的几点  

2008-11-20 11:58:47|  分类: Flex |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开始建立Java+Flex项目,比较容易出错,记录一下,防止忘掉:

    1.Flex Server需要验证,要开启Tomcat(或其他Web Server),设置好目录,进行验证;

    2.bin-debug目录,这里已经是个链接目录了,要链接到实际发布的目录;

    3.Flex Compiler 不能选默认的 server's SDK,因为没有给server配SDK嘛;(给server配SDK没试过,可是为啥要给server配SDK呢,难道运行时让别人也可以再次开发?!不能理解)

    4.lib有时也会出错,这可能是开发工具的问题了,把里面的jar文件移除再移进来,重新加到build path里又可以了;

    5.防火墙导致 Web Server 不能启动,还不知道为啥,反正我启动了风云防火墙后我Eclipse里面的所有Server都启动不了。

    6.html-template有时不能生成,需要从已经建好的项目中拷贝过来。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017